ADS(Approved Destination Status)簽證的中文解釋是“被批準的旅游目的地國家”。

" /> 阿里巴巴图标库
歡迎來到中青國際旅行社!
關于中青旅24小時服務熱線:0371-88881500
當前位置: 首頁 > 簽證服務 > 簽證問答

澳大利亞和新西蘭簽證特點

河南省中國青年旅行社 發布時間:10-27 15:25:25 瀏覽:
—— 澳大利亞和新西蘭簽證特點——

   [ADS ] 金牌服務的概念

 
  ADS(Approved Destination Status)簽證的中文解釋是“被批準的旅游目的地國家”。
 
  一、ADS是移民局為最好的旅行社提供最好的服務
 
  移民局每年對得到認可的旅行社進行深入培訓
 
  移民局委派專員與ADS旅行社建立特殊溝通渠道并進行系統管理
 
  二、ADS需要旅行社和移民局投入很大精力
 
  ADS旅行社在理解移民局政策的條件下,不能遞交虛假的或有誤導性的申請資料,只能遞交具有真實旅游目的的訪客資料,而且有責任核實申請人的所有信息和材料并為之保密。
 
  移民局將有兩位官員嚴格遵循審核步驟評估來自高風險地區的申請人
 
  ADS旅行社和移民局需要隨時關注訪客在境外的旅行計劃
 
  三、ADS不適用于不積極的旅行社
 
  ADS旅行社務必使用澳大利亞/新西蘭移民局認可的地接社
 
  ADS旅行社積極參與澳大利亞新西蘭旅游專家的培訓
 
  移民局將每6個月對ADS旅行社進行統計和評估,確保其符合認可的標準
 
  【ADS】 簽證的特點
 
  1.申請人準備ADS簽證資料相對簡單,簽證時間僅為3個工作日,且出簽率達到99%。
 
  2.簽注ADS簽證后,申請人僅限于被批準的旅游目的地國家一地旅游;不準在該國境內延期    或簽轉其他種類簽證,更不能申請工作、學習或難民身份等。
 
  3.申請ADS簽證的游客,必須登記并持有《中國公民出國旅游團隊名單表》方可出中國邊境。4.持有ADS簽證的旅行團,務必保證進出兩國邊境的日期及航班準確無誤。
 
  5.旅行團的專職領隊適時負責保管全團成員的簽證、護照或往返機票。
 
  6.持有ADS簽證的旅行團,必須遵從簽證要求,由專職領隊率領團員按照接待旅行社的指定旅游路線進行觀光活動。
 
  7.施行ADS簽證國家的移民局、旅游局及接待旅行社會隨時關注旅行團的行程。因此,簽證   持有人絕對不允許脫團自由活動。若發生未經通報的脫團情況,領隊會立即通知相關部門。當地移民局有權訴其非法滯留并將其遣返回國:還可能接受兩國有關部門的處罰。
 
  8.ADS旅行社只為真實的旅游者向使(領)館遞交簽證材料。因此我們有責任核實申請人的 所有信息并為之保密,從而確保這些旅游者不會因任何原因而發生滯留現象。如果申請人遞交不完整或不準確的簽證材料,不僅可能導致審理ADS簽證時間的延長,還有可能導致額外費用的產生。
 
  請注意:無論你的申請結果如何,申請費一經繳付,恕不退還。
 
  澳大利亞使館核發ADS簽證條件,以及
 
  • 游客行程安排針對由特許ADS中國旅行社(OTO)和特許ADS澳大利亞旅行社(ITO)組織    的ADS旅游。作為ADS簽證持有人,該簽證允許您以旅行團成員身份進入澳大利亞并作停   留。您必須遵守簽證規定的一系列條件:
 
  • 您必須跟隨您參加的旅行團進入和離開澳大利亞
 
  • 您不得脫離或離開特許旅行安排;
 
  • 您不得從事任何學習和培訓;
 
  • 您不得在澳大利亞開展工作。也就是說,您不得從事付費或免費工作或任何商務活動;并且
 
  • 您不得在澳大利亞另外申請簽證。
 
  消費者咨詢
 
  重要聯系電話號碼
 
  •  消費者投訴熱線:1300552 263
 
  • 傳譯服務:l31 450
 
  • 緊急情況(危及生命情況):000
 
  •中毒幫助:13 11 26
 
  •通過http://www.ret.gov.au/tourism/information_for_visitors/loding_a_compliant/Pages/
 
  LodingaComplaint.aspx以及www.australia.com實施網上投訴。
 
  •消費者信息參見http://www.ret.gov.au/tourism/information_for_visitors/Consumer
 
  Information/Pages/default.asxp:
 
  • 澳大利亞消費者權利咨詢
 
  • 購買全國旅游相關咨詢:以及
 
  •中國ADS計劃澳洲游相關咨詢
 
  如何證明申請澳大利亞新西蘭簽證無移民傾向并不會被拒簽
 
  移民傾向是導致赴兩國簽證失敗的最主要原因之一,關于這個問題,我們應從以下幾點出發加以考慮;
 
  首先,證明申請人無移民傾向的最好方法就是顯示其與祖國以外的國家之間有著牢固的“約束力”,并提供有力的支持。針對此點,可在如下方面做文章:
 
  1.要符合旅游簽證的條件,最基本的要求是打算前往申請國的旅游者應該在其居住國有         不想放棄的住所(即:申請人在中國國內有穩定的居所)。申請人可通過出示自己居住在國內的房屋產權證明等相關文件來證實這個住所的存在。
 
  2.向簽證官出示有關文件,證明申請人在中國國內的難以放棄的經濟關系。例如,申請人擁有非常好的工資收入、銀行存款、有價證券,擁有自己的汽車、公司、商業投資及收藏等。
 
  3.向簽證官出示有關文件,證明申請人在中國國內的難以放棄的職業關系。比如,申請人讓單位開具一份證明,說明在你旅游期間將為你保留職位,旅游后你會繼續回來任職,并表明你的此份工作對于你及你的單位而言都是非常重要的。
 
  4.向簽證官出示有關文件,能夠證明申請人在中國國內的難以放棄的家庭及社會關系。申請人可以出示一些自己與國內家庭成員、有社會地位的友人合影的照片,表明申請人熱愛自己親戚朋友,將會回國和他們團聚,也可以出示一些證明自己身份、地位、名譽方面的資料(如:個人宣傳出版物、職稱及嘉獎等)。
 
  此外,如果涉及探親及有限目的的短期訪問簽證,申請人可向簽證官出示邀請人的邀請信及有關文件:在這些信件及文件中能夠說明您前往申請國的目的、計劃、停留期限及費用情況。即應表明申請人完成使命后將離開該國,而不是在為移民此國做打算。
 
  在此特別要說明,即使申請人認真準備了符合上述要求的全部材料,他們依然有可能被簽證它以有“移民傾向”為由而拒簽。可以說簽證官的職責就是要把非移民簽證申請者中有移民傾向的人剔除出來,而且他們依據“自由心證”(即:被法律認可的簽證官主觀意向裁定)做出判斷甚至對拒簽沒有進行解釋的義務。當然這些是最壞的考慮,我們還是應該往好的方面去努力。
 
  澳大利亞新西蘭國簽證豁免的國家和地區:
 
  下列國家和地區的護照持有人,在符合相關條件的情況下,可免去書面遞交入澳大利亞新西蘭旅行簽證的手續。
 
  ★澳大利亞噺西蘭公民或兩國居留證持有者
 
  ★持澳大利亞新西蘭護照的澳大利亞新西蘭公民
 
  ★有返澳/新簽證的澳大利亞新西蘭居民
 
  ★與澳大利亞ETA電子簽證/新西蘭免簽協定的國家
 
        澳大利亞
        安道爾共和國             冰島                      葡萄牙                            奧地利
        愛爾蘭                        比利時                  意大利                            南韓
        文萊                            日本                     西班牙                            加拿大
        瑞典                            丹麥                     列支敦士登                     盧森堡
        瑞士                            芬蘭                     馬來西亞                        法國
        馬耳他                        美國                     希臘                                德國
        摩納哥                        梵蒂岡                 大不列顛聯合王國            荷蘭
        香港                            挪威                     阿根廷                            巴西
        智利                            基里巴斯              科威特                            墨西哥
        沙特阿拉伯                  新加坡                 斯洛法尼亞                     南非
        阿拉伯聯合酋長國       烏拉圭                 津巴布韋                         匈牙利            
        阿曼                            以色列                 圣馬力諾
 
        新西蘭
        安道爾共和國             阿根廷                    奧地利                                比利時
        巴西                           文萊                        加拿大                               智利
        丹麥                           芬蘭                        法國                                   德國
        希臘                           香港                        荷蘭                                   愛爾蘭
        以色列                       意大利                     日本                                   韓國
        基里巴斯                   科威特                     列支敦士登                         盧森堡
        馬來西亞                   馬耳他                     墨西哥                                摩納哥
        挪威                          冰島                        葡萄牙                                沙特阿拉伯
        新加坡                       斯洛法尼亞              南非                                   西班牙
        瑞典                           瑞士                        阿拉伯聯合酋長國              烏拉圭
        美國                           梵蒂岡                    津巴布韋                            匈牙利
        阿曼
 
  下列人員申請澳大利亞簽證需要進行身體檢查:
 
  ★申請人已經75歲或以上
 
  ★申請人需要申請在澳停留超過3個月
 
  ★申請人需要在澳參加4周以上的學習課程
 
  ★申請人如有任何可能進入制藥廠、醫院或健康機構(包括護理院)
 
  申請人有可能在澳大利亞幼兒撫養機構(包括幼兒園或托兒所)就職或進行培訓。
 
  ★申請人如同時為父母移民的申請人,申請超過3個月停留,并且移民已進入排隊狀態。
 
  注意:如果澳大利亞使(領)館認為你的健康和批準簽證有關聯的話,任何申請人都有可能被要求進行體格/胸透檢查。
 

 


上一篇:泰國駐華使館信息
下一篇:返回列表

熱門簽證推薦

最喜愛景點排行榜

熱門目的地

  • 海南
  • 海南
  • 海南
  • 海南
  • 海南
  • 海南
輕裝出游眾口可調中青特權貼心服務
阿里巴巴图标库